Receita: Bolo de coco.


Ingredientes:

Massa.

- 4 ovos

- 1 xícara de chá de leite

- 1/2 vidro de leite de coco

- 2 xícaras de chá de açúcar

- 1 pacote de 100 gr de coco ralado
- 2 colheres de sopa de margarina 

- 2 xícaras de chá de farinha de trigo

- 1 colher de sopa de fermento em pó


Cobertura.
- Uma lata de leite condensado
- 1 vidro de de leite de coco
- Coco para polvilhar


Modo de preparo

- Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes de 3 a 5 minutos.

- Em um recipiente reserve a farinha, após a mistura ter sido batida adicione ao poucos ao recipiente com a farinha, mexa sempre e de leve.

- Adicione o fermento, misturando-o levemente.

- Assar em forno médio por 30/40 minutos.

Cobertura.

- Misture o leite condensado com o leite de coco e leve ao fogo, mexendo sempre, retire do fogo conforme for a sua preferencia de textura.

- Polvilhar o coco ralado por cima.

Taí uma receita fácil e muuuito gostosa pro fim de semana. Aqui em casa faz muito sucesso.

Adicione o 1/2 vidro de leite de coco somente se gostar de bolo mais molhadinho. O bolo fica fofo com ou sem o leite de coco na mistura da massa!



Nenhum comentário

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...