Ingredientes:
Massa.
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 vidro de leite de coco
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 pacote de 100 gr de coco ralado
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura.
- Uma lata de leite condensado
- 1 vidro de de leite de coco
- Coco para polvilhar
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes de 3 a 5 minutos.
- Em um recipiente reserve a farinha, após a mistura ter sido batida adicione ao poucos ao recipiente com a farinha, mexa sempre e de leve.
- Adicione o fermento, misturando-o levemente.
- Assar em forno médio por 30/40 minutos.
Cobertura.
- Misture o leite condensado com o leite de coco e leve ao fogo, mexendo sempre, retire do fogo conforme for a sua preferencia de textura.
- Polvilhar o coco ralado por cima.
Taí uma receita fácil e muuuito gostosa pro fim de semana. Aqui em casa faz muito sucesso.
Adicione o 1/2 vidro de leite de coco somente se gostar de bolo mais molhadinho. O bolo fica fofo com ou sem o leite de coco na mistura da massa!
Nenhum comentário
Postar um comentário